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paola charris


 


TRABAJO DE CAMPO
Para la realización del proyecto, realizamos una salida de campo a distintos lugares para establecer un paralelo entre las condiciones en las que cocinaban en estos sitios, el primero una cocina industrial en un restaurante de la ciudad de barranquilla, luego realizamos un seguimiento del estado de las cocinas domesticas de un hogar infantil y en casas de personas de bajos recursos. COCINA INDUSTRIAL:

COCINA DOMESTICA:

En la visita al restaurante analizando las condiciones sanitarias de una cocina industrial, nos dimos cuenta que a pesar de que existían problemas de higiene y seguridad, contaban con una mejor infraestructura a diferencia de las cocinas domesticas de personas de bajos recursos quienes no cuentan con las condiciones mínimas de higiene, lo que dejaba expuestos a estas personas de contraer enfermedades e intoxicaciones por los alimentos. Otros factores importantes estaban en la utilización del espacio, en los hogares de bajos recursos no existía el espacio suficiente para una correcta distribución, además no cumplían con la mínima iluminación y ventilación necesaria
PROPUESTAS DEL DISEÑO






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